Ketua DPRD menghadiri Silaturahmi Akbar dan Peringatan HUT ke-1 Paguyuban Sekdes Kabupaten Purworejo (Prasojo) di Pendopo Kabupaten

Ketua DPRD menghadiri kegiatan Silaturahmi Akbar dan Peringatan HUT ke-1 Paguyuban Sekdes Kabupaten Purworejo (Prasojo) di Pendopo Kabupaten, Rabu (10/7). Kegiatan dihadiri Ketua DPRD Purworejo Ir Luhur Pambudi Mulyono ST MM, Kepala Dinpermasdes Agus Ari Setiyadi Ssos, Ketua Prasojo Anas Prasetyo dan Ketua Polosoro Dwi Dermawan, serta Sekdes se-Kabupaten Purworejo yang berjumlah 420 orang.

Ketua DPRD Luhur Pambudi Mulyono memberikan pesan senada. Menurutnya, Keberhasilan pembangunan di desa tidak hanya terkait fisik, melainkan juga administrasi. Sekdes harus dapat menjaga kekompakan para perangkat desa agar pembangunan terlaksana dengan baik.

“Jaga kekompakan. Sekdes sebagai leader kesekretariatan harus bisa mengguyupkan perangkat desa dan syukur bisa melebar ke masyarakat,” tegasnya.

Sumber lengkap https://metrotimes.news/breaking-news/sekdes-didorong-tingkatkan-kapasitas/