
- Komisi III melaksanakan Rapat dengan Dinporapar
- Komisi III melaksanakan rapat dengan GHM
- Komisi III rapat dengan Dinhub terkait pembahasan RKPD Perubahan TA 2025
- DPRD Terima Kunjungan Kementerian Pekerja Migran Indonesia
- Komisi I Adakan Rapat Membahas RKPD Perubahan Tahun 2025
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Apel Rutin Senin Bertepatan Dengan Hari Kartini
- Ketua Komisi IV ikuti Upacara Pemberangkatan Satgas BGC TNI KONGA XXXIX-G MONUSCO TA 2025 Yonif 412/BES/6/2 Kostrad
- DPRD Kabupaten Purworejo Gelar Rapat Paripurna Penyerahan Rekomendasi RPJMD 2024
- Komisi IV Bahas LKPJ Bupati Akhir Tahun Anggaran 2024
Ketua Komisi IV ikuti Upacara Pemberangkatan Satgas BGC TNI KONGA XXXIX-G MONUSCO TA 2025 Yonif 412/BES/6/2 Kostrad
Berita Terkait
- DPRD Kabupaten Purworejo Gelar Rapat Paripurna Penyerahan Rekomendasi RPJMD 20240
- Komisi IV Bahas LKPJ Bupati Akhir Tahun Anggaran 20240
- Komisi II Bahas LKPJ Bupati Akhir Tahun Anggaran 20240
- Komisi I Bahas LKPJ Bupati Akhir Tahun Anggaran 20240
- Komisi III mengundang Dinhub0
- DPRD Purworejo Gelar Rapat Bedah LKPJ Bupati Akhir Tahun Anggaran 20240
- Evaluasi Dalam Rangka Perbaikan Kinerja di Sekretariat DPRD0
- Sekretariat DPRD menghadiri Pembahasan Rancangan Pembahasan Rencana Akhir RKPD Tahun 2026 dan Rancangan Perubahan RKPD Tahun 20250
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-20290
- Bupati Purworejo Sampaikan Rancangan Awal RPJMD Tahun 2025-20290
Berita Populer
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- Paripurna Dalam Rangka Pidato Perdana Bupati Setelah Dilantik
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Pimpinan DPRD Purworejo Beri Edukasi Politik Pada Generasi Muda
- Komisi II DPRD Purworejo Cek Kesiapan Revitalisasi Alun-alun Kutoarjo
- Komisi III Melakukan Kunjungan Kerja Ke DPRD Badung,Bali

Ketua Komisi IV ikuti Upacara Pemberangkatan Satgas BGC TNI KONGA XXXIX-G MONUSCO TA 2025 Yonif 412/BES/6/2 Kostrad
Sebanyak 370 prajurit dari Batalyon Infanteri 412/BES/6/2 Kostrad resmi dilepas dalam sebuah upacara militer untuk melaksanakan tugas sebagai Satgas BGC TNI KONGA XXXIX-G dalam misi perdamaian PBB (MONUSCO) di Republik Demokratik Kongo. Upacara pelepasan ini dilaksanakan pada Sabtu. (19/4/2025).bertempat di Jalan Proklamasi depan Kantor Bupati Purworejo.
Bupati Purworejo, Hj. Yuli Hastuti, bertindak sebagai Inspektur Upacara. Hadir Ketua Komisi IV DPRD, Sri Susilowati mewakili Ketua DPRD, turut hadir dalam kegiatan tersebut Forkopimda, antara lain Dandim 0708/Purworejo, Kapolres Purworejo, Kajari Purworejo Pj. Sekretaris Daerah dan pimpinan perangkat daerah terkait.
Dalam sambutannya, Bupati Purworejo menyampaikan rasa bangga dan penghargaan tinggi atas kepercayaan yang diberikan negara kepada prajurit Yonif 412 Kostrad untuk mengemban tugas sebagai pasukan perdamaian dunia.
Bupati juga mengingatkan bahwa bertugas di luar negeri dalam misi internasional bukanlah hal yang mudah. Tantangan geografis, perbedaan budaya, hingga situasi keamanan menjadi ujian yang harus dihadapi dengan kedisiplinan, loyalitas serta jiwa korsa yang tinggi.