Sekretariat DPRD hubungi kami di : - setwan@purworejokab.go.id

Jumat, 29 Mar 2024,
Header Header

Back to homepage

Berita Kategori "Berita Harian"

komisi_1_PKK_sep.jpg

Komisi I melaksanakan Kegiatan Na...0

👤admin dewan 🕔14:09:31, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi I menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di TP PKK,,kegiatan ini bertema Sosialisasi dalam kerajinan membatik, kegiatan ini di hadiri anggota Komisi I dan masyarakat  dan Ibu . . .

Kec_Pituruh.jpg

Komisi I menghadiri Undangan Nars...0

👤admin dewan 🕔14:02:12, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi I menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Kecamatan Pituruh,kegiatan ini bertema Sosialisasi Konferensi Kasi Pelayanan, Dalam kegiatan ini di hadiri anggota Komisi I dan . . .

kutoarjo_sept.jpg

Komisi III melaksanakan Kegiatan ...0

👤admin dewan 🕔13:58:20, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi III menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Kecamatan Kutoarjo,kegiatan ini bertema Sosialisasi Konferensi Kades / Kelurahan, Dalam kegiatan ini di hadiri anggota Komisi III, . . .

dpu_sept.jpg

Komisi II menghadiri Undangan DPU...0

👤admin dewan 🕔11:44:24, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi II menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Dinas Pekerjaan Umum, ,kegiatan ini bertema Sosialisasi menjelang musim tanam, Dalam kegiatan ini di hadiri anggota Komisi I dan . . .

Kec_Butuh_Sep.jpg

Komisi I menghadiri Kegiatan rapa...0

👤admin dewan 🕔11:37:51, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi I menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Kecamatan Butuh,kegiatan ini bertema Sosialisasi Konferensi Kades Dalam kegiatan ini di hadiri anggota Komisi I dan perangkat . . .

komisi_2_ngombol.jpg

Komisi II menghadiri undangan Kec...0

👤admin dewan 🕔11:33:49, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi II menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Kecamatan Ngombol, ,kegiatan ini bertema penyuluhan PKK, Dalam kegiatan ini di hadiri anggota Komisi III dan masyarakat penggerak PKK, . . .

Dinas_LH_sept.jpg

Komisi II melaksanakan kegiatan n...0

👤admin dewan 🕔11:29:20, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi II menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Dinas LH dan Perikanan ,kegiatan ini bertema Penyuluhan lingkungan tentang pengendalian pencemaran lingkungan di desa Singkil Kulon,  . . .

komisi_1_capil_sept.jpg

Komisi I melaksanakan kegiatan Na...0

👤admin dewan 🕔11:19:34, 27 Sep 2022

Pada tanggal 21 September, Komisi I menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Dinas Dukcapil,kegiatan ini bertema Sosialisasi FKP Dalam kegiatan ini di hadiri anggota Komisi I dan masyarakat yang mengikuti secara . . .

Dinhb_Septe.jpg

Komisi III menghadiri Undangan Di...0

👤admin dewan 🕔11:15:31, 27 Sep 2022

Pada tanggal 14 September, Komisi III menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Dinas Perhubungan,kegitatan ini bertema Sosialisasi Pendaftaran KIR secara Online   Dalam kegiatan ini di hadiri anggota . . .

purwodadi_sep.jpg

Komisi I menghadiri Undangan Kegi...0

👤admin dewan 🕔10:38:44, 26 Sep 2022

Pada tanggal 14 September, Komisi I menghadiri Undangan Kegiatan Narasumber di Kecamatan Purwodadi, Dalam kegiatan ini di hadiri anggota Komisi I dan Muspika serta perangkat Desa wilayah Kecamatan Purwodadi, . . .