Sekretaris DPRD Kab.Purworejo menerima Koordinasi Dari Banmus dan BK DPRD Kab.Blitar

By Admin Setwan 29 Sep 2020, 09:28:01 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Sekretaris DPRD Menerima Koordinasi dari Banmus (Badan Musywarah) dan BK (Badan Kehormatan) DPRD Kab.Blitar

Senin 28 September 2020, Banmus (Badan Musywarah ) dan BK DPRD kabupaten Blitar berkoordinasi dengan DPRD Kab.Purworejo terkait dengan Penyusunan Renja tahun 2021 sesuai dengan Permendagri 90 th 2019 dan sistem informasi Pemerintahan Daerah (SIPD), serta Koordinasi Badan Kehormatan terkait Tata beracara, kode etik Dewan. Kunjungan diterima oleh Sekretaris DPRD Kab.Purworejo WIDYO PRAYITNO, SH di gedung B Sekretariat DPRD Kab.Purworejo.