Rapat Paripurna Tanggal 2 Juni 2022

By ADMIN 14 Jun 2022, 09:55:05 WIB Kegiatan
Rapat Paripurna Tanggal 2 Juni 2022

Keterangan Gambar : Penandatanganan persetujuan bersama antara DPRD dengan Kepala Daerah atas 2 (dua) Raperda hasil fasilitasi Gubernur

Berdasarkan surat Gubernur Jawa Tengah Nomor 180 / 0006680 tanggal 20 April 2022 perihal hasil fasilitasi rancangan peraturan daerah Kabupaten Purworejo yang telah di tindaklanjuti penyempurnaan dengan perangkat daerah terkait,  maka agenda Rapat Paripurna tanggal 2 Juni 2022 adalah :

1. Laporan Pansus 33 atas pembahasan tindak lanjut hasil fasilitasi Gubernur atas raperda tentang penyelenggaraan ketenagakerjaan.
  2. Laporan Pansus 34 atas pembahasan tindak lanjut hasil fasilitasi Gubernur atas raperda tentang Purworejo Kabupaten Cerdas.
  3. Penetapan Keputusan DPRD.
  4. Pendapat akhir kepala daerah.
  5. Penandatanganan persetujuan bersama antara DPRD dengan Kepala Daerah atas 2 (dua) raperda hasil fasilitasi Gubernur.