Komisi III DPRD menerima Audiensi Anggota Koperasi Konsumen Berkah Mardi Husodo

By admin dewan 22 Okt 2021, 09:31:19 WIB Berita Harian
Komisi III DPRD menerima Audiensi Anggota Koperasi Konsumen Berkah Mardi Husodo

Pada Tanggal 19 Oktober 2021 Komisi III DPRD  menerima audensi penyelesaian persoalan shelter kuliner Kutoarjo dengan mengundang berbagai pihak terkait, di Gedung B DPRD Kabupaten Purworejo. 
Rapat Audensi   dipimpin labgsung oleh Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Purworejo, Sekar Ati Argorini serta dihadiri oleh pengurus dan anggota Koperasi Konsumen Berkah Mardi Husodo, Kepala Satpol PP, Kepala Din KUKMP dan Dinas Perhubungan.
Upaya penyelesaian itu dilakukan dengan melakukan audiensi mediasi yang mempertemukan seluruh pihak yang berkepentingan dalam permasalahan tersebut. 
hasil kesepakatan dalam pertemuan tersebut akan terus dipantau oleh Komisi III agar para pihak betul-betul mematuhi apa yang sudah disepakati bersama tersebut.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment