Sekretariat DPRD Kab. Purworejo Siap Sukseskan Vaksinasi Covid19

By admin setwan 19 Jan 2021, 14:37:00 WIB Kegiatan
Sekretariat DPRD Kab. Purworejo Siap Sukseskan Vaksinasi Covid19

Keterangan Gambar : Kasubag Humas dan Dokumentasi Sekretariat DPRD Kab. Purworejo, Kokom Komalasari, SH mengikuti kegiatan CVP

Sekretariat DPRD Kabupaten turut mengikuti kegiatan CVP (Critical Voice Point) secara daring, Senin (18/01/2021) yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Purworejo. Kegiatan Forum Komunikasi Dengar Aspirasi Publik Periode I Bulan Januari Tahun 2021 ini, bertemakan “Pelaksanaan VAKSINASI COVID19 Kabupaten Purworejo tahun 2021”.

CVP dihadiri Bupati Purworejo RH Agus Bastian SE MM, Wakil Bupati Yuli Hastuti SH, Sekda, Plt Asisten I Sekda, Asisten III Sekda, Kadinkes, Plt Dinkominfo serta Kabag Humas dan Protokol Setda. Secara online, CVP diikuti Kepala OPD, Kabag Setda, Camat, Forkopimcam, lurah/kades, jajaran RS, Puskesmas, Organisasi profesi di bidang kesehatan dan masyarakat umum.

Terkait vaksinasi, Bupati menegaskan jika dirinya beserta seluruh jajaran Pamkab Purworejo siap divaksin dan turut mensukseskan program vaksinasi ini. Melalui arahan pemerintah pusat, nantinya warga masyarakat juga akan diberikan vaksinasi secara bertahap melalui jajaran Dinkes. Pemkab Purworejo telah menyiapkan sebanyak 11 rumah sakit, 27 puskesmas dan 2 klinik guna melaksanakan program vaksinasi nasional.