Sekretariat DPRD melaksanakan Sertijab Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian

By admin setwan 21 Mei 2026, 11:42:51 WIB Pemerintahan

Berita Terkait

Berita Populer

Sekretariat DPRD melaksanakan Sertijab Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian

Kegiatan Sertijab dilaksanakan hari rabu, 20 Mei 2026 dan dihadiri oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Purworejo Agus Ari Setiyadi, S.Sos, pejabat struktural, serta seluruh ASN Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo.

‎Serah terima jabatan dilakukan dari Plt. Kasubag Umum dan Kepegawaian Sugito, SE kepada Kasubag Umum dan Kepegawaian definitif yang baru, Indriani Nurhanifah, SE., MM. Indriani sebelumnya telah resmi dilantik pada tanggal 7 Mei 2026.

‎Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa Sugito, SE telah melaksanakan tugas sebagai Pelaksana Tugas (Plt.) Kasubag Umum dan Kepegawaian selama kurang lebih tujuh bulan. Atas dedikasi dan kinerjanya selama menjabat, Sugito selanjutnya mendapat promosi jabatan sebagai Kepala Seksi Ketenteraman dan Ketertiban Umum (Kasi Trantibum) Kecamatan Bayan.

‎Sementara itu, Indriani Nurhanifah, SE., MM sebelumnya bertugas sebagai pelaksana pada Bagian Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo. Dengan pengalaman yang dimiliki, diharapkan mampu menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Kasubag Umum dan Kepegawaian dengan baik.

‎Sekretaris DPRD Kabupaten Purworejo Agus Ari Setiyadi, S.Sos dalam kesempatan tersebut menyampaikan apresiasi kepada Sugito, SE atas pengabdian dan dedikasinya selama menjalankan tugas sebagai Plt. Kasubag Umum dan Kepegawaian. Selain itu, Sekretaris DPRD juga mengucapkan selamat kepada Indriani Nurhanifah, SE., MM atas amanah jabatan yang baru serta berharap dapat segera menyesuaikan diri dan meningkatkan koordinasi dalam mendukung kelancaran tugas-tugas di Sekretariat DPRD.

‎Dengan terisinya jabatan definitif Kasubag Umum dan Kepegawaian, diharapkan pelaksanaan kegiatan dan pelayanan di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo dapat berjalan semakin optimal, tertib, dan lancar.

‎Setelah pelaksanaan serah terima jabatan, acara dilanjutkan dengan pemberian tali asih kepada ASN Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo yang telah memasuki masa purna tugas sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian dan dedikasi selama bertugas di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment