▴HUT RI 81▴ - Banggar DPRD Purworejo Bahas Tindak Lanjut Evaluasi Gubernur terhadap Raperda Perubahan APBD 2026
- Ketua DPRD Purworejo Hadiri Pisah Sambut Kapolres Purworejo
- Sutardi Gelar Reses di Desa Kembang Kuning, Serap Aspirasi Warga
- Ajeng Dewi Gelar Reses di Desa Rendeng, Serap Aspirasi Warga
- Anggota DPRD Dapil 3 Gelar Kegiatan Reses Masa Persidangan ke III Tahun 2026, Aspirasi Warga Menjadi Perhatian
- DPRD Kabupaten Purworejo Hadiri Resepsi Penahbisan Pendeta GKJ Purworejo
- Reses DPRD Purworejo Bahas Program Pembangunan dan Aspirasi Warga
- Gelar Kegiatan Reses DPRD Masa Persidangan III, Warga Adukan Soal Bronjong Bogowonto
- Sekretariat DPRD Purworejo Gelar Apel Pagi, Bahas Agenda Koordinasi dan Pendampingan Reses
- DPRD Kabupaten Kediri Adakan Kunjungan Kerja ke Purworejo, Bahas Sinkronisasi Rencana Kerja Alat Kelengkapan Dewan
Anggota DPRD Dapil I Laksanakan Reses di Desa Sidomulyo
Berita Terkait
- Apel Pagi Setwan Diwarnai Sambutan Perpisahan Pegawai Purna Tugas0
- Lewat Program DPRD Menyapa, Ketua DPRD Beri Motivasi SMK II0
- Bapemperda Gelar Rapat Internal Bahas Agenda Kegiatan0
- Peresmian Musholla Sekretariat DPRD, Sekwan Ajak Pegawai Makmurkan Sarana Ibadah0
- SMK II Adakan Audiensi ke DPRD Kabupaten Purworejo0
- Bagian Legislasi dan Publikasi Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Adakan Rapat Koordinasi Rencana Kerja0
- Apel Pagi Perdana Tahun 2026, Sekwan Tekankan Tertib Administrasi Sejak Awal Tahun0
- Setwan Terima Kunjungan Kerja Wakil Ketua DPRD Kabupaten Cilacap0
- Apel Pagi Terakhir Tahun Ini, Sekwan Tekankan Pencegahan Korupsi dan Perbaikan Kinerja0
- Ketua DPRD Terima Audiensi dan Observasi Akademik Mahasiswa STAINU Purworejo0
Berita Populer
- Tunaryo Pimpin DPRD Kabupaten Purworejo Periode Tahun 2024-2029
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas

PURWOREJO – Anggota DPRD Kabupaten Purworejo Daerah Pemilihan (Dapil) I, Sri Susilowati, S.E., melaksanakan kegiatan reses pada Selasa pagi, 27 Januari 2026, bertempat di Balai Desa Sidomulyo, Kecamatan Purworejo.
Kegiatan reses tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Sidomulyo Setiyo Hadi, perangkat desa, serta warga masyarakat setempat. Reses dilaksanakan sebagai bagian dari pelaksanaan tugas dan fungsi anggota DPRD dalam menyerap aspirasi masyarakat di daerah pemilihan.
Dalam kesempatan tersebut, Sri Susilowati, S.E. menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan reses, yakni untuk menjaring aspirasi, masukan, serta usulan masyarakat yang nantinya akan dihimpun dan diperjuangkan melalui mekanisme perencanaan pembangunan daerah.
Pada sesi penyampaian aspirasi, masyarakat Desa Sidomulyo mengusulkan sejumlah kebutuhan prioritas, di antaranya pembangunan jalan aspal, pembangunan talud, serta program ketahanan pangan guna mendukung peningkatan kesejahteraan masyarakat.
Seluruh aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat tersebut akan dicatat dan ditindaklanjuti sesuai dengan ketentuan dan kewenangan yang berlaku, sebagai bahan pertimbangan dalam pembahasan perencanaan pembangunan di Kabupaten Purworejo.








