▴STEAK HOUSE▴ - Bapemperda Hadiri Zoom Meeting Pembahasan Tahap II Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah
- Setwan Terima Kunjungan Kerja Wakil Ketua DPRD Kabupaten Cilacap
- Apel Pagi Terakhir Tahun Ini, Sekwan Tekankan Pencegahan Korupsi dan Perbaikan Kinerja
- Ketua DPRD Terima Audiensi dan Observasi Akademik Mahasiswa STAINU Purworejo
- BPHN Gelar Sosialisasi Pengisian Pelaporan Kinerja Anggota JDIHN (e-Reporting)
- Hj. Nani Astuti, S.Pd. Resmi Dilantik Sebagai PAW Anggota DPRD Kabupaten Purworejo Masa Jabatan 2024-2029
- Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97, Semua Petugas Upacara Perempuan
- Sekretaris DPRD Pimpin Apel Pagi, Tekankan Evaluasi Kinerja 2025 dan Pembenahan 2026
- Pansus 9 Bahas 2 Raperda Krusial Terkait Desa
- Pansus 8 Matangkan Raperda Pengelolaan Barang Milik Daerah
Setwan Terima Kunjungan Kerja Wakil Ketua DPRD Kabupaten Cilacap
Berita Terkait
- Apel Pagi Terakhir Tahun Ini, Sekwan Tekankan Pencegahan Korupsi dan Perbaikan Kinerja0
- Ketua DPRD Terima Audiensi dan Observasi Akademik Mahasiswa STAINU Purworejo0
- Hj. Nani Astuti, S.Pd. Resmi Dilantik Sebagai PAW Anggota DPRD Kabupaten Purworejo Masa Jabatan 2024-20290
- Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97, Semua Petugas Upacara Perempuan0
- Penarikan dan Penyerahan Siswa PKL SMK YPE Sawunggalih Kutoarjo di Sekretariat DPRD0
- Rapat Koordinasi Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) Kabupaten Purworejo Semester II Tahun 20250
- Rakor Satu Data Semester II Tahun 20250
- Bupati Harapkan Nilai ASN BERAKHLAK semakin mengakar0
- Sekretaris DPRD Hadiri Rakor Pendalaman Tugas Bagi Anggota DPRD0
- Sekretariat DPRD Kab. Lampung Tengah Adakan Kunjungan kerja Ke Sekretariat DPRD Purworejo0
Berita Populer
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Tunaryo Pimpin DPRD Kabupaten Purworejo Periode Tahun 2024-2029
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas

PURWOREJO, 29 Desember 2025 – Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo menerima kunjungan kerja dari Wakil Ketua DPRD Kabupaten Cilacap, Senin (29/12/2025). Kegiatan yang berlangsung pukul 10.00 WIB tersebut dilaksanakan di Ruang Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo dan diterima oleh Kepala Bagian Umum dan Keuangan Setwan DPRD Kabupaten Purworejo, Ulik Sri Widiatmi, S.Sos. MAP.
Kunjungan kerja ini dilaksanakan dalam rangka tata kelola kelembagaan dan pelaksanaan fungsi DPRD. Rombongan DPRD Kabupaten Cilacap dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD, Suyatno, S.H., didampingi staf pendamping serta pengemudi.
Dalam pertemuan tersebut, dilakukan konsultasi dan pertukaran informasi terkait pelaksanaan tugas dan fungsi DPRD, khususnya yang berkaitan dengan dukungan kesekretariatan serta pengelolaan administrasi dan keuangan.
Kabag Umum dan Keuangan Setwan DPRD Kabupaten Purworejo, Ulik Sri Widiatmi, menyampaikan bahwa Setwan terbuka untuk berbagi pengalaman dan praktik kerja yang telah dilaksanakan, sepanjang sesuai dengan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Melalui kunjungan kerja ini diharapkan terjalin koordinasi dan sinergi antarlembaga DPRD, guna mendorong peningkatan kualitas tata kelola kelembagaan yang lebih efektif dan akuntabel.







