▴HUT RI 81▴ - DPRD Kabupaten Purworejo Hadiri Resepsi Penahbisan Pendeta GKJ Purworejo
- Reses DPRD Purworejo Bahas Program Pembangunan dan Aspirasi Warga
- Gelar Kegiatan Reses DPRD Masa Persidangan III, Warga Adukan Soal Bronjong Bogowonto
- Sekretariat DPRD Purworejo Gelar Apel Pagi, Bahas Agenda Koordinasi dan Pendampingan Reses
- DPRD Kabupaten Kediri Adakan Kunjungan Kerja ke Purworejo, Bahas Sinkronisasi Rencana Kerja Alat Kelengkapan Dewan
- Guna Tingkatkan Pelayanan, Sekretariat DPRD Kabupaten Blitar Lakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Purworejo
- Komisi II DPRD Purworejo Hadiri FGD Evaluasi Perda Bidang Pembangunan
- Jelang Masa Reses DPRD, Sekretariat DPRD Siapkan Personil Pendamping
- Sekretariat DPRD Purworejo Ikuti Rapat Fasilitasi Raperda di Pemprov Jawa Tengah
- Pansus 7 DPRD Purworejo Bahas Raperda Penataan dan Pengendalian Infrastruktur Pasif Telekomunikasi
Peresmian Musholla Sekretariat DPRD, Sekwan Ajak Pegawai Makmurkan Sarana Ibadah
Berita Terkait
- SMK II Adakan Audiensi ke DPRD Kabupaten Purworejo0
- Bagian Legislasi dan Publikasi Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Adakan Rapat Koordinasi Rencana Kerja0
- Apel Pagi Perdana Tahun 2026, Sekwan Tekankan Tertib Administrasi Sejak Awal Tahun0
- Setwan Terima Kunjungan Kerja Wakil Ketua DPRD Kabupaten Cilacap0
- Apel Pagi Terakhir Tahun Ini, Sekwan Tekankan Pencegahan Korupsi dan Perbaikan Kinerja0
- Ketua DPRD Terima Audiensi dan Observasi Akademik Mahasiswa STAINU Purworejo0
- Hj. Nani Astuti, S.Pd. Resmi Dilantik Sebagai PAW Anggota DPRD Kabupaten Purworejo Masa Jabatan 2024-20290
- Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97, Semua Petugas Upacara Perempuan0
- Penarikan dan Penyerahan Siswa PKL SMK YPE Sawunggalih Kutoarjo di Sekretariat DPRD0
- Rapat Koordinasi Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) Kabupaten Purworejo Semester II Tahun 20250
Berita Populer
- Tunaryo Pimpin DPRD Kabupaten Purworejo Periode Tahun 2024-2029
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas

PURWOREJO– Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo melaksanakan kegiatan peresmian sekaligus penempatan musholla Sekretariat DPRD pada Jumat pagi (09/01/26). Kegiatan tersebut dibuka oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Purworejo, Agus Ari Setiyadi, S.Sos., dan dihadiri oleh seluruh karyawan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo.
Peresmian musholla diawali dengan doa bersama dan tausiyah yang dipimpin oleh KH Rois. Kegiatan berlangsung dengan penuh kebersamaan sebagai wujud rasa syukur atas tersedianya sarana ibadah di lingkungan kerja Sekretariat DPRD.
Dalam sambutannya, Sekretaris DPRD Agus Ari Setiyadi menyampaikan bahwa keberadaan musholla ini diharapkan tidak hanya menjadi fasilitas pendukung, tetapi juga mampu meningkatkan keimanan dan ketakwaan seluruh pegawai Sekretariat DPRD.
“Dengan adanya musholla ini, saya berharap ke depan dapat dimakmurkan bersama, dimanfaatkan secara optimal, serta menjadi ruang untuk memperkuat nilai-nilai spiritual di tengah pelaksanaan tugas kedinasan,” ujarnya.
Lebih lanjut, Sekwan juga menekankan pentingnya peran seluruh pegawai dalam menjaga dan merawat musholla sebagai aset bersama, sekaligus menjadikannya pusat kegiatan ibadah dan pembinaan rohani.
Melalui peresmian musholla ini, diharapkan dapat tercipta lingkungan kerja yang tidak hanya profesional, tetapi juga religius dan harmonis, sejalan dengan upaya peningkatan kualitas kinerja dan pelayanan di Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo.








