- Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Terima Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kulon Progo, Bahas Fasilitasi Tenaga Ahli Fraksi
- Sekretariat DPRD melaksanakan Sertijab Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian
- Sekretariat DPRD melaksanakan Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Tahun 2026.
- Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo menggelar Rapat Koordinasi Pelaksanaan Kegiatan Reses Masa Persidangan II Tahun 2026
- Komisi II DPRD Kabupaten Purworejo Gelar Rapat Pembahasan Pelaksanaan Kegiatan Perangkat Daerah Tahun 2026
- DPRD Sukoharjo Lakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Purworejo
- Pimpin Apel Pagi, Sekretaris DPRD Purworejo Tekankan Disiplin ASN dan Efisiensi Anggaran
- Sekretariat DPRD Purworejo Hadiri Sosialisasi Perubahan Renja PD 2026
- Sub bagian Umum dan Kepegawaian adakan Rapat Internal
- Sekretariat DPRD Menggelar Rapat Bahas Penerapan Informasi PPID dan JDIH DPRD Kabupaten Purworejo
SMK II Adakan Audiensi ke DPRD Kabupaten Purworejo
Berita Terkait
- Bagian Legislasi dan Publikasi Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Adakan Rapat Koordinasi Rencana Kerja0
- Apel Pagi Perdana Tahun 2026, Sekwan Tekankan Tertib Administrasi Sejak Awal Tahun0
- Setwan Terima Kunjungan Kerja Wakil Ketua DPRD Kabupaten Cilacap0
- Apel Pagi Terakhir Tahun Ini, Sekwan Tekankan Pencegahan Korupsi dan Perbaikan Kinerja0
- Ketua DPRD Terima Audiensi dan Observasi Akademik Mahasiswa STAINU Purworejo0
- Hj. Nani Astuti, S.Pd. Resmi Dilantik Sebagai PAW Anggota DPRD Kabupaten Purworejo Masa Jabatan 2024-20290
- Gelar Upacara Peringatan Hari Ibu ke-97, Semua Petugas Upacara Perempuan0
- Penarikan dan Penyerahan Siswa PKL SMK YPE Sawunggalih Kutoarjo di Sekretariat DPRD0
- Rapat Koordinasi Tim Koordinasi Penanggulangan Kemiskinan (TKPK) Kabupaten Purworejo Semester II Tahun 20250
- Rakor Satu Data Semester II Tahun 20250
Berita Populer
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Tunaryo Pimpin DPRD Kabupaten Purworejo Periode Tahun 2024-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas

Purworejo, 8 Januari 2026 – Bertempat di Gedung B DPRD Kabupaten Purworejo, SMK II mengadakan audiensi ke DPRD Kabupaten Purworejo. Audiensi tersebut diterima langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Purworejo, Tunaryo, S.Sos., dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Purworejo, Rokhman, S.Sos.
Dalam kesempatan tersebut, Kepala SMK II, Sinta, menyampaikan bahwa maksud dan tujuan audiensi adalah dalam rangka konsultasi dan sharing terkait pengembangan jurusan di SMK II Purworejo.
Ketua DPRD Kabupaten Purworejo, Tunaryo, S.Sos., menyambut baik rencana pengembangan jurusan di SMK II. Ia menyampaikan beberapa hal yang perlu diperhatikan, antara lain pengelolaan sekolah yang baik, pemilihan guru-guru yang sesuai dengan kompetensi jurusan, serta promosi sekolah. Diharapkan SMK II mampu mencetak generasi unggul bagi Kabupaten Purworejo.








