Pansus 35 melanjutkan rapat di Hotel The Rich Yogya

By admin dewan 28 Feb 2022, 15:00:05 WIB Berita Harian
Pansus 35 melanjutkan rapat di Hotel The Rich Yogya

• Kegiatan rapat pembahasan Raperda tentang Retribusi Persetujuan Bangunan Gedung di The Rich Hotel Yogyakarta, dilaksanakan pada hari  Kamis Jumat dan Sabtu tanggal tanggal 24 sd 26 Februari 2022. Rapat pembahasan diselenggarakan di ruang pertemuan The Rich Hotel Yogyakarta. Rapat pembahasan tanggal 24 sd 26 Februari 2022 diprakarsai dan diselenggarakan oleh Pansus 35 DPRD Kabupaten Purworejo dengan mengundang Dinas PUPR Kabupaten Purworejo, BPKPAD Kab Purworejo, Bappeda Litbang Kabupaten Purworejo, Dinas PMPTSP Kabupaten Purworejo, Satpol PP Damkar Kab Purworejo,  Bagian Adbang Setda Kab Purworejo dan Bag Hukum Setda Kab Purworejo. Rapat Pembahasan dipimpin oleh Ketua Pansus 35 DPRD Kabupaten Purworejo Bp Eko Yanuar dengan dihadiri unsur pimpinan Pansus dan segenap anggota Pansus 35 DPRD Kabupaten Purworejo. Adapun unsur eksekutif yang hadir meliputi Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab Purworejo, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Purworejo beserta jajaran pejabat dan staf terkait, unsur Bidang Pendapatan BPKPAD Kab Purworejo, unsuri Bappeda Litbang Kabupaten Purworejo, Fungsional Dinas PMPTSP Kabupaten Purworejo, unsur Satpol PP Damkar Kab Purworejo,  Kepala Bagian Adbang Setda Kab Purworejo, Perancang Peraturan Perundang-undangan pada dan Bag Hukum Setda Kab Purworejo dan unsur Staf Sekretariat DPRD sebagai pendamping Pansus 35.