
- DPRD Kabupaten Purworejo Gelar Rapat Paripurna Kesepakatan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026
- Sekretariat DPRD Purworejo Gelar Final Checking Persiapan HUT ke-80 RI
- Rapat Persiapan Peringatan HUT ke-80 RI Kabupaten Purworejo
- Setwan Purworejo Terima Kunjungan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magelang
- Sekretariat DPRD Paparkan Rencana Kerja 2026 kepada Komisi I
- Sekretariat DPRD Purworejo Hadiri Penguatan SDM Tentang Penguatan Komunikasi Asertif dan Penyusunan Propemperda
- Komisi I DPRD Purworejo Gelar Rapat Pembahasan KUA PPAS 2026 Bersama Perangkat Daerah
- Komisi IV DPRD Kabupaten Purworejo Gelar Rapat Kerja Bahas KUA-PPAS Tahun Anggaran 2026 Bersama Perangkat Daerah
- Komisi II DPRD Kabupaten Purworejo Gelar Rapat Kerja Bahas Rancangan KUA dan PPAS Tahun Anggaran 2026
- Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Ikuti Kegiatan Peningkatan Kapasitas SDM Sekretariat DPRD se-Indonesia
Rapat Koordinasi Replikasi Website JDIH Biro Hukum Provinsi Jawa Tengah
Berita Terkait
- DPRD Purworejo Dorong Perbaikan Iklim Investasi dan Antisipasi Anggaran dalam Pembahasan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 20250
- DPRD Purworejo Terima Penyampaian Rancangan Perubahan KUA dan PPAS 2025 dari Pemkab0
- Sekretariat DPRD Lakukan Evaluasi Kinerja Bulan Mei0
- Banmus DPRD Purworejo Tetapkan Jadwal Kegiatan Bulan Juni 20250
- 6 Mahasiswa UMP Selesaikan Program Magangnya di Sekretariat DPRD0
- Sekretariat DPRD Purworejo Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 20250
- Serah Terima Jabatan Sekretaris DPRD Purworejo, Agus Ari Setiyadi Resmi Gantikan Agung Wibowo0
- Sekretaris DPRD Agus Ari Setiyadi Buka Rapat Koordinasi Anti Korupsi0
- Bintek Penyusunan Renstra di Lingkup Pemerintah Kabupaten Purworejo0
- Rapat Konsultasi Perjalanan Dinas dengan DJPK0
Berita Populer
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- Komisi III Melakukan Kunjungan Kerja Ke DPRD Badung,Bali
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Pimpinan DPRD Purworejo Beri Edukasi Politik Pada Generasi Muda

Selasa tanggal 10 Juni 2025, telah dilaksakan Rapat Koordinasi Membahas Permohonan Replikasi Website JDIH Provinsi Jawa Tengah oleh Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo yang dilaksanakan secara daring melalui media zoom.
Rapat dipimpin oleh Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Ulik Sri Widiatmi S.Sos. M.AP. dan dihadiri oleh Tim Biro Hukum JDIH Provinsi Jawa Tengah, Dinkominfostasandi Kab. Purworejo, dan Bagian Hukum Setda Kab. Purworejo.
Sekretariat DPRD mengajukan permohonan replikasi website JDIH Provinsi Jawa Tengah untuk pengelolaan JDIH di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo. Secara administrasi dan prosedur mengikuti ketentuan JDIH Provinsi Jawa Tengah dan akan dibantu pelaksanaan replikasinya secara teknis oleh Diskominfo Purworejo.
Bagian Hukum siap mendukung pengelolaan JDIH yang ada di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo. Bagian Hukum juga telah melakukan replikasi website JDIH Provinsi Jawa Tengah.
Dinkominfostasandi Kabupaten Purworejo siap mendukung pengelolaan JDIH yang ada di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo secara teknis setelah dikirim shortcode replikasi oleh JDIH Provinsi Jawa Tengah, Diskominfo juga memohon bantuan JDIH Provinsi untuk permasalahan akun API Integrasi yang hilang.
Biro Hukum Jawa Tengah scara administrasi terkait dengan Replikasi JDIH Provinsi Jawa Tengah pada Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo, sudah pernah dilakukan Perjanjian Kerahasiaan (Non Disclosure Agreement) antara Bagian Hukum Purworejo dan Biro Hukum Provinsi Jawa Tengah, sehingga untuk percepatan replikasi oleh Sekretariat DPRD Purworejo cukup menggunakan Perjanjian Kerahasiaan dimaksud dengan shortcode yang sama. Selanjutnya untuk permasalaan url akun API Integrasi akan dikomunikasikan oleh JDIH Provinsi Jawa Tengah dengan JDIH Nasional Kementerian Hukum RI selanjutnya akan diinfo kepada Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo. Terkait dengan teknis replikasi, dapat menggunakan shortcode yang sama yang sudah pernah diberikan oleh JDIH Provinsi Jawa Tengah kepada Bagian Hukum Purworejo.