Setwan Purworejo Ikuti Pelatihan e-SPIP via Vidcon

By ADMIN 12 Okt 2021, 09:06:29 WIB Berita Harian
Setwan Purworejo Ikuti Pelatihan e-SPIP via Vidcon

Jajaran pejabat struktural Sekretariat DPRD Kab. Purworejo mengikuti pelatihan e-SPIP secara daring melalui video converence. Kegiatan ini berlangsung pada hari Selasa-Kamis (5-7 Oktober 2021) pukul 09.00 s.d 16.00 WIB. Kegiatan dilakukan di ruang rapat lantai 2 gedung B sekretariat DPRD Purworejo diikuti Kepala Bagian Umum dan Kehumasan Setwan Purworejo, Sumarjana, S.Sos., Kasubbag Pembukuan dan Verifikasi, Sih Kadarman, SIP., Pelaksana Bagian Keuangan, Sutanto, A.Md.

Hal ini menindaklanjuti surat Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan dan Pembangunan Perwakilan Daerah Istimewa Yogyakarta (BPKP DIY) perihal undangan pelatihan e-SPIP Kepada Asesor Penilai Mandiri (PM) dan Penjamin Kualitas (PK) bagi Pemda di Wilayah Kerja BPKP DIY dengan judul acara "Pelatihan e-SPIP kepada Asesor PM dan PK bagi Pemda di Wilayah Kerja BPKP DIY".