Wakil Ketua DPRD dan Anggota DPRD mengikuti Musrenbang di Kec. Ngombol

By admin dewan 24 Feb 2021, 21:23:49 WIB Berita Harian
Wakil Ketua DPRD dan Anggota DPRD mengikuti Musrenbang di Kec. Ngombol

Keterangan Gambar : Foto Kegiatan Musrenbang Kec.nGombol

Wakil Ketua dan anggota Dapil II DPRD Kabupaten Purworejo mengikuti Musrenbang di Kecamatan Ngombol, Wakil Ketua DPRD Bapak Frans Suharmaji menyampaikan bahwa kami dari Anggota DPRD Kabupaten Purworejo datang ke Kecamatan Ngombol atas undangan dari Ibu Camat Ngombol, acara Musren ini untuk menggali, menampung aspirasi dari masing- masing desa yang nantinya akan kami bahas dan insyaalloh akan kami laksanakan. Skala prioritas – prioritas yang ada diwilayah Kecamatan Ngombol akan berusaha semaksimal mungkin agar dapat terealisasi pada tahun 2021.
Untuk desa- desa di wilayah Kecamatan Ngombol agar membuat proposal untuk pengajuan ke Kabupaten Purworejo namun yang diprioritaskan karena acuannya dengan dana DD untuk membangun jembatan seperti di Desa Kaliwungulor Kecamatan Ngombol sangat besar biayanya semoga nantinya dapat segera dibangun. Kecamatan Ngombol termasuk penyangga pangan di tingkat Kabupaten Purworejo maupun tingkat Prop Jateng sehingga saluran irigasi perlu menjadi perhatian, kami akan melaksanakan normalisasi sungai- sungai di Dapil II itu termasuk Prioritas utama.