Komisi II menghadiri Undangan Kecamatan Pituruh

By admin dewan 18 Sep 2021, 17:32:10 WIB Berita Harian
Komisi II menghadiri Undangan Kecamatan Pituruh

Pada hari Rabu tanggal 1 September 2021 Komisi II menghadiri undangan Pemerintah Kecamatan Pituruh dalam kegiatan Konferensi Kepala Desa se Kecamatan Pituruh , kegiatan ini di laksanakan di Aula Kecamatan Pituruh. Dalam kegiatan ini Komisi II DPRD dihadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Purworejo Komisi II (Achmad Toha, ST.MM, A. Ngafifurohman, S.Pd.I, Dwi Ari Susanto, SH, Muh Eko Susilo, SIP), Camat Pituruh Yudhie Agung Prihatno, S.STP.MM., Danramil 09 Pituruh diwakili Peltu Parino, . Kapolsek Pituruh AKP Saptohadi, S.Pd. SH.MH., Kasi Tapem Kecamatan Pituruh dan Kades se Kecamatan Pituruh. Dalam kesempatan ini  Anggota Komisi II DPRD menyampaikan materinya masing-masing dan berharap penanganan Covid di Pituruh dapat terlaksana denganbaik dan semoga wabah cepat usai. Perlu adanya Pendata pencatatan buku pokok kematian tiap-tiap desa. Tetapkan produk-produk unggulan dalam rangka meningkatkan UMKM di wilayah Kecamatan Pituruh.

Info lengkap humas Kec.Pituruh