▴Hari Anak Nasional▴ - Sekretariat DPRD Purworejo Fasilitasi Rapat Kerja Bapemperda DPRD Bahas Perubahan Propemperda 2026
- Sekretariat DPRD Gelar Upacara Hari Anak Nasional
- Kepala Bagian Legislasi dan Publikasi Sekretariat DPRD Bersama Bagian Hukum Setda Kabupaten Purworejo Gelar Rapat Koordinasi Penilaian IRH
- Pemasangan Spanduk Hari Anak Nasional ke 42
- Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Gelar Rapat Evaluasi Manajemen Risiko Triwulan II
- PPPK Paruh Waktu Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Ikuti Evaluasi Kinerja dan Sosialisasi Perpanjangan Perjanjian Kerja
- Apel Pagi, Tekankan Kedisiplinan Kerja dan Percepat Dokumen Administrasi
- Dampingi Komisi IV DPRD, Sekretariat DPRD Ikuti Kegiatan Kunjungan Lapangan Komisi IV DPRD ke UPT Puskesmas Banyuasin
- Kaji tentang Pembentukan Hari Jadi DPRD, Setwan Kabupaten Batang adakan Studi Banding ke Purworejo
- Sekretariat DPRD Purworejo Dampingi Audiensi Komisi I Bersama IWO Indonesia Purworejo
Sekretariat DPRD Purworejo Gelar Final Checking Persiapan HUT ke-80 RI
Berita Terkait
- Rapat Persiapan Peringatan HUT ke-80 RI Kabupaten Purworejo0
- Setwan Purworejo Terima Kunjungan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magelang0
- Sekretariat DPRD Purworejo Hadiri Penguatan SDM Tentang Penguatan Komunikasi Asertif dan Penyusunan Propemperda0
- Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Ikuti Kegiatan Peningkatan Kapasitas SDM Sekretariat DPRD se-Indonesia0
- DPRD Purworejo Fasilitasi Dialog Publik Terkait Usulan Lima Hari Sekolah0
- DPRD Purworejo Serap Aspirasi Masyarakat dalam Reses Masa Persidangan II 20250
- Rapat Paripurna DPRD: Rancangan KUA-PPAS 2026 Disepakati untuk Dibahas Lebih Lanjut0
- Pansus DPRD Purworejo Tuntaskan Pembahasan Dua Raperda Strategis0
- DPRD Purworejo Dorong Perbaikan Iklim Investasi dan Antisipasi Anggaran dalam Pembahasan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 20250
- Sekretariat DPRD Purworejo Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 20250
Berita Populer
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Tunaryo Pimpin DPRD Kabupaten Purworejo Periode Tahun 2024-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas

PURWOREJO – Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo melaksanakan kegiatan final checking sebagai langkah akhir dalam rangkaian persiapan acara Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Presiden pada Sidang Tahunan MPR RI dan DPD RI dalam rangka HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia. Kegiatan ini berlangsung pada Rabu, 6 Agustus 2025 di Ruang Rapat Sekretariat DPRD Purworejo.
Rapat yang dipimpin oleh Kabag Umum dan Keuangan, Ulik Sri Widiatmi, S.Sos., MAP., tersebut dihadiri oleh para koordinator dan anggota panitia internal. Pembahasan meliputi evaluasi kesiapan teknis, keprotokolan, keamanan, penerima tamu, hingga koordinasi dengan instansi terkait seperti Kominfo, Irama FM, Polres, Kodim, dan Satpol PP.
Kegiatan ini sekaligus memantapkan kesiapan panitia demi kelancaran dan kekhidmatan penyelenggaraan acara nasional yang akan digelar pada Jumat, 15 Agustus 2025 mendatang di Gedung DPRD Kabupaten Purworejo.
Acara tersebut direncanakan mengundang sekitar 150 undangan dari berbagai unsur, termasuk Forkopimda, anggota DPRD, OPD, instansi vertikal, BUMN, BUMD, tokoh masyarakat, serta jajaran keamanan.
Panitia juga telah menyusun kelengkapan administrasi seperti undangan resmi, permohonan streaming kepada Dinkominfo dan Irama FM, serta koordinasi pengisi hiburan dan pengamanan.





.jpg)


