
- Dukung Adipura, Sekretariat DPRD Gelar Kerja Bakti
- Bapemperda Hadiri FGD Penyusunan NA Raperda
- Banmus Susun Agenda Kegiatan DPRD Bulan September-Oktober 2025
- Bapemperda Bahas Persiapan Penyusunan Naskah Akademik Raperda Tahun 2025
- Sekretariat DPRD Terima Anak Magang/PKL
- Persiapan Adipura, Dinas Lingkungan Hidup adakan Monitoring Ke Sekretariat DPRD
- Sekretariat DPRD Ikuti Sosialisasi Pengisian DRH PPPK Paruh Waktu
- Sekretaris DPRD Berikan Arahan Tenaga Non ASN
- Sekretaris DPRD Pimpin Apel Pagi
- Rapat Koordinasi Penilaian Kematangan Organisasi
Setwan Purworejo Terima Kunjungan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magelang
Berita Terkait
- Sekretariat DPRD Purworejo Hadiri Penguatan SDM Tentang Penguatan Komunikasi Asertif dan Penyusunan Propemperda0
- Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo Ikuti Kegiatan Peningkatan Kapasitas SDM Sekretariat DPRD se-Indonesia0
- DPRD Purworejo Fasilitasi Dialog Publik Terkait Usulan Lima Hari Sekolah0
- DPRD Purworejo Serap Aspirasi Masyarakat dalam Reses Masa Persidangan II 20250
- Rapat Paripurna DPRD: Rancangan KUA-PPAS 2026 Disepakati untuk Dibahas Lebih Lanjut0
- Pansus DPRD Purworejo Tuntaskan Pembahasan Dua Raperda Strategis0
- DPRD Purworejo Dorong Perbaikan Iklim Investasi dan Antisipasi Anggaran dalam Pembahasan Rancangan Perubahan KUA-PPAS 20250
- Sekretariat DPRD Purworejo Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 20250
- Sekretariat DPRD Pacitan Kunjungi DPRD Purworejo, Bahas Fasilitasi dan Layanan Anggota Dewan0
- DPRD Purworejo Gelar Rapat Bedah LKPJ Bupati Akhir Tahun Anggaran 20240
Berita Populer
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Komisi III Melakukan Kunjungan Kerja Ke DPRD Badung,Bali

PURWOREJO – Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo menerima kunjungan kerja Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magelang, Drs. Soeharno, MM, pada Senin, 28 Juli 2025. Kunjungan tersebut bertujuan untuk menggali informasi dan tukar pengalaman terkait peran strategis pimpinan DPRD dalam mendukung arah kebijakan pembangunan daerah.
Kedatangan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magelang diterima langsung oleh Kepala Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo, Ulik Sri Widiatmi, S.Sos., MAP., bersama jajaran staf di ruang kerja Sekretariat DPRD.
Ulik Sri Widiatmi menyampaikan bahwa kunjungan ini menjadi bagian penting untuk memperkuat hubungan antarlembaga serta mendorong profesionalisme pelayanan kesekretariatan.
"Kami menyambut baik kunjungan dari DPRD Kabupaten Magelang. Ini menjadi kesempatan berharga untuk saling belajar dan bertukar pengalaman dalam pengelolaan dukungan administrasi dan teknis kepada pimpinan dan anggota dewan," ujarnya.
Sementara itu, Drs. Soeharno menyampaikan apresiasi atas penerimaan yang ramah dan informasi yang konstruktif dari Sekretariat DPRD Kabupaten Purworejo. Ia berharap hasil kunjungan ini dapat menjadi bahan masukan dalam meningkatkan kualitas kelembagaan DPRD Kabupaten Magelang.
Kunjungan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Perintah Tugas Nomor: 172.7/48b/02/2025 yang ditandatangani Ketua DPRD Kabupaten Magelang, SAKIR, S.Sos., tertanggal 26 Juli 2025.