▴Tahun Baru Islam▴ - Bagian Legislasi dan Publikasi Sekretariat DPRD Purworejo Ikuti Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan JDIH Tahun 2026
- Apel Pagi: ASN Diminta Tetap Melaksanakan Tupoksi Secara Profesional Meski Tanpa Pengawasan Atasan
- Komisi I DPRD Kabupaten Purworejo Ikuti FGD II Penyusunan Kajian Perundang-undangan untuk Mendukung Propemperda 2027
- DPRD Purworejo Hadiri Peringatan Harlah ke 20 PPDI Kabupaten Purworejo
- Optimalkan Fungsi Dewan, DPRD Sukoharjo Gelar Kunjungan Kerja ke DPRD Purworejo
- DPRD Kabupaten Purworejo Bentuk Tiga Pansus untuk Bahas Raperda Strategis Daerah
- Bagian Umum dan Keuangan Sekretariat DPRD mengadakan rapat internal untuk membahas penyelesaian target-target kerja
- DPRD Kabupaten Purworejo Hadiri Jamasan Tosan Aji 2026
- Paripurna DPRD Purworejo: Lima Raperda Masuk Tahap Pembahasan
- DPRD Purworejo Siapkan Payung Hukum Baru untuk Pekerja dan Penanganan Stunting
Komisi IV DPRD Kabupaten Purworejo Melaksanakan Rapat Kerja Bersama OPD Terkait
Berita Terkait
- Jangkauan Damkar Terbatas, Komisi I DPRD Purworejo Nilai Empat Kecamatan Perlu Posko Pemadam0
- FGD Kajian Tata Kelola UMKM Dalam rangka Peningkatan Ekonomi 0
- Komisi I DPRD Hadiri FGD Penyusunan Naskah Akademik Raperda di Magelang0
- Komisi III Hadiri FGD ke 3 Penyusunan NA dan Draft Raperda Pengelolaan Pasar Rakyat0
- Komisi IV DPRD Purworejo Dorong Rumah Kemasan Segera Difungsikan0
- Komisi I Hadiri FGD Penyusunan Naskah Akademik Raperda Tentang Pemilihan Kepala Desa0
- Komisi III DPRD Purworejo Hadiri FGD Penyusunan Naskah Akademik dan Draft Raperda Pengelolaan Pasar Rakyat0
- Komisi II Lakukan Pengawasan Tinjau Proyek Jalan Kalijambe-Cacaban Lor0
- Komisi III: Wisata Purworejo Punya Potensi Besar0
- Komisi IV DPRD Apresiasi Peningkatan Pelayanan RSUD dr. R.A.A. Tjokronegoro0
Berita Populer
- Pandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Terhadap Rancangan Awal RPJMD Kabupaten Purworejo 2025-2029
- Tunaryo Pimpin DPRD Kabupaten Purworejo Periode Tahun 2024-2029
- Pembahasan Pedoman Indikator PKD MCP Tahun 2025
- Rapat Indikator MCSP Dalam Rangka Pencegahan Korupsi Daerah
- Anggota Dapil 6 mengikuti Rapat RKPD di Kec Gebang
- Kunjungan Konsultasi & Koordinasi DPRD Kab. Blitar
- Fraksi-Fraksi Sampaikan Pandangan Umum terhadap Raperda Pertanggungjawaban APBD 2024
- Komisi III mendatangi Kandang Setia farm Kec. Ngombol
- Rapat Komisi IV DPRD Kab.Purworejo dengan DISPARBUD terkait program kerja tahun 2021
- DPRD Purworejo Audiensi Warga Desa Wadas

Purworejo – Komisi IV DPRD Kabupaten Purworejo melaksanakan Rapat Kerja bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait pada Rabu (7/1/2026) bertempat di Ruang Rapat Komisi IV DPRD Kabupaten Purworejo.
Rapat kerja tersebut dipimpin oleh Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Purworejo, Ibu Sri Susilawati, dan dimulai pada pukul 09.00 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menjalankan fungsi pengawasan DPRD serta koordinasi dengan OPD sesuai dengan ruang lingkup tugas Komisi IV.
Hadir dalam rapat kerja tersebut Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) yang mewakili Pemerintah Kabupaten Purworejo serta Kepala Kementerian Agama (Kemenag). Dalam rapat tersebut dilakukan pembahasan terkait program dan kegiatan pada bidang kesejahteraan rakyat.
Melalui rapat kerja ini diharapkan terjalin sinergi dan koordinasi yang semakin baik antara DPRD Kabupaten Purworejo dan OPD terkait guna mendukung kelancaran pelaksanaan program pembangunan daerah serta peningkatan pelayanan kepada masyarakat.








