Anggota DPRD menjadi Narasumber di Kec. Purwodadi

By admin dewan 21 Mar 2021, 21:29:04 WIB Berita Harian
Anggota DPRD menjadi Narasumber di Kec. Purwodadi

Anggota DPRD menghadiri kegiatan Forum Komunikasi Kegiatan Kemasyarakatan dan Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Purwodadi Tahun 2021. Kegiatan ini dipimpin oleh Camat Purwodadi, Drs. Hartono, MM. Turut hadir jajaran Forkompincam Purwodadi yaitu anggota Polsek dan Koramil Purwodadi. Sebagai narasumber adalah anggota Komisi IV DPRD Kabupaten Purworejo sebagai narasumber dan Kepala Desa se-Kecamatan Purwodadi sebagai peserta. Secara khusus dalam Forum Komunikasi Kegiatan Kemasyarakatan dan Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Purwodadi Tahun 2021 ini membahas mengenai kegiatan UMKM di Kecamatan Purwodadi. dalam kegiatan ini para Kepala Desa di Kecamatan Purwodadi menyampaikan berbagai saran dan masukannya kepada pihak terkait mengenai permasalahan seputar UMKM.